天天招生网
                  您的位置:首页 >> 专升本 >> 自考 >>  >> 2020年奉新县二级建筑师培训哪家机构好可以代报名吗?

                  2020年奉新县二级建筑师培训哪家机构好可以代报名吗?


                  江西自考专升本 2019/9/27 15:51:02 点击: 次  发表评论

                  照;⑷根据报名确认点打印出的《报考信息核对表》核对自己的报名信息,核对无误后在指定袁州区位置签字认可,报名确认点盖章确认后,考生妥善保管好《报考信息核对表》(考生调剂录取和录取后新生报到的凭证zhiyi)。  第三阶段:今年我省仍统一实行网上缴费。经现场确认点通过报名资格审查的考生必须在规疾的时间内,再次登录我省“成人高考网上报名系统”通过网上支付缴纳报名考试费110元。网上缴费成功后,视为有效网报信息,任何缘由都不得退费;未成功完成
                  -----------------------------------



                  阅读上一篇:2020年袁州区二级建筑师培训哪家机构好可以代报名吗?
                  阅读下一篇:2020年万载县二级建筑师培训哪家机构好可以代报名吗?

                  专题推荐

                  三百六十行,欢迎各培训机构加盟

                  您想拥有一个全功能动态的独立网站吗