<caption lang='i0rhhas'></caption>
      1. <hgroup dir='o2vxmi'><small date-time='pgzgxj0b'></small></hgroup>
      2. <noframes dir='ttbn4x'>
        <b lang='fkzk5p'><dir lang='46ib4i'></dir></b>
        天天招生网
        您的位置:首页 >> 职业技能 >> 美容美发 >> 院校动态 >> 零基础学纹绣难不难,佛山哪里学纹绣好?

        零基础学纹绣难不难,佛山哪里学纹绣好?


        佛山型美尚妆培训学校 作者:YOYO老师  2019/10/5 16:01:34 点击: 次  发表评论

        学韩式半永久可以没有基础的,但是学的话最好有化妆基础。因为只会生硬的操作是不行的,必须要具备化妆功底,眉形设计和分析脸型的能力。操作出来的眉毛才会自然层次分明,不会生硬粗糙。当然,亲们没有化妆功底业没关系,型美有专门微零基础小白们定制的半永久课程,包真人操作考核,包证书,老师一对一指导,包教会。

        来型美报读半永久赠送化妆课程,学习如何分析脸型,教会你什么脸型适合什么眉形,如何搭配妆面发型。

        型美半永久10月开班火热报名中~

        学院地址:大沥镇广云路二号商会大厦二楼208型美



        阅读上一篇:【通知公告】云南恒艺学校“礼赞国庆、惠聚恒艺”三重优惠活动
        阅读下一篇:沐上学员作品欣赏| 100天,见证每位学员的成长奇迹!

        专题推荐

        三百六十行,欢迎各培训机构加盟

        您想拥有一个全功能动态的独立网站吗